quarta-feira, 10 de junho de 2009

Elton John - Rocket Man: The Definitive Hits (2007)

Essa senhora aí canta muito bem....hahahahhaha brincadeira.... sem preconceitos...
Taí uma boa coletanea.

Track List:
1. Bennie And The Jets
2. Philadelphia Freedom
3. Daniel
4. Rocket Man (I Think It's Going To Be A Long, Long Time)
5. I Guess That's Why They Call It The Blues
6. Tiny Dancer
7. Don't Let th Sun Go Down On Me
8. I Want Love
9. Candle In The Wind
10. Crocodile Rock
11. I'm Still Standing
12. Saturday Night's Alright (For The Fighting)
13. Your Song
14. Sorry Seems To Be The Hardest Word
15. Sacrifice
16. Goodbye Yellow Brick Road
17. Tinderbox
18. Are You Ready For Love [Bonus Track]

Creditos: http://imaddictedtothatrush.blogspot.com/

Um comentário:

Herman disse...

sem preconceitos...mas a senhora canta muito mesmo...hehehehehe